Image

Tris di carote colorate, salsa al lievito di birra, tempura alla salvia e olio alle erbe - € 16

Funghi di stagione con spuma di patata, nocciola, dragoncello e scamorza affumicata - € 17

Uovo alla carbonara, spuma al parmigiano 36 mesi, pasta soffiata - € 16

Capasanta, latte di mandorle allo zenzero, limone fermentato, koji e polvere al nero di seppia - € 18

Cannolicchi flambè con aderezo sudamericano, parmigiano, arancia candita e maggiorana - € 17

Tagliolini all’uovo home made mantecato al burro alle alici, limone bruciato e katsuobushi - € 18

Risotto al blu cheese, disco di fassona piemontese, crumble di mandorle nere e pistacchio - € 20 

Sfoglia di patate viola con cozze allo scapece, salsa verde e aria di limone - € 17

Agnello in crosta alle erbe e frutti secchi con purea di pere williams e riduzione di melograno - € 26

Bavette di manzo alla brace, pomodoro confit, cipolla e salsa di manzo al miso - € 26

Polpo sul carbone, manioca, salsa anticuchera e chimichurri - € 26

Anguilla glassata al tare, carapulcra (patate disidratate all’umido), cipolla rossa in agrodolce - € 28

Spirale al lampone, gelatina al karkadè, sorbetto al lampone, rapa rossa e Campari - € 8,50

Brownies con ganache al frutto della passione e gelato al caramello salato - € 8,50

Mela verde, cremoso al mascarpone, cuore morbido di mela e zenzero, spuma al Pisco Sour - € 8,50 

Acqua naturale/Gassata - € 3,50

Coperto - € 3,50

PRENOTA ORA