
Tris di carote colorate, salsa al lievito di birra, tempura alla salvia e olio alle erbe - € 16
Funghi di stagione con spuma di patata, nocciola, dragoncello e scamorza affumicata - € 17
Uovo alla carbonara, spuma al parmigiano 36 mesi, pasta soffiata - € 16
Capasanta, latte di mandorle allo zenzero, limone fermentato, koji e polvere al nero di seppia - € 18
Cannolicchi flambè con aderezo sudamericano, parmigiano, arancia candita e maggiorana - € 17
Tagliolini all’uovo home made mantecato al burro alle alici, limone bruciato e katsuobushi - € 18
Risotto al blu cheese, disco di fassona piemontese, crumble di mandorle nere e pistacchio - € 20
Sfoglia di patate viola con cozze allo scapece, salsa verde e aria di limone - € 17
Agnello in crosta alle erbe e frutti secchi con purea di pere williams e riduzione di melograno - € 26
Bavette di manzo alla brace, pomodoro confit, cipolla e salsa di manzo al miso - € 26
Polpo sul carbone, manioca, salsa anticuchera e chimichurri - € 26
Anguilla glassata al tare, carapulcra (patate disidratate all’umido), cipolla rossa in agrodolce - € 28
Spirale al lampone, gelatina al karkadè, sorbetto al lampone, rapa rossa e Campari - € 8,50
Brownies con ganache al frutto della passione e gelato al caramello salato - € 8,50
Mela verde, cremoso al mascarpone, cuore morbido di mela e zenzero, spuma al Pisco Sour - € 8,50
Acqua naturale/Gassata - € 3,50
Coperto - € 3,50